Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!



Истории похудевших:




4252185_thumb_120_6ecce0a8802fa3493ab7c5a43ccdbef4034de35e (120x120, 13Kb)Толстуха,
бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили
прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой
вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


4252185_thumb_120_438337f3d7e58c841827f6c5448f3d1ee0abdc26 (120x120, 32Kb)

Пелагея сбросила 15 кг в новому сезону шоу "ГОЛОС"!

Всех интересует как похудела Пелагея!. Ведь изменилась она кардинально.
Эта девушка уверена: победить всегда легко! Нужно только стопроцентно
верить в успех и уметь преодолевать трудности. И вы тоже сможете
воспользоваться советами как похудела Пелагея . «Возьмите под контроль
свою лень и научитесь управлять собственными эмоциями, и тогда вам под
силу любые победы», – считает известная певица и просто красивая
женщина Пелагея . Читать далее...


как похудеть на 10 кг за 10 дней

 

Как похудеть за 10 дней на 10 кг

Давайте рассмотрим несколько диет, придерживаясь которых можно похудеть за неделю на максимальное количество килограмм – 10.
Сразу отметим, что не хорошо худеть сразу на 10 кг за неделю. Это вредно для организма и такое интенсивное похудение служит нашему телу стрессом. Чтобы сохранить потерянный вес, после диеты кушайте мало. Для того чтоб не вернуть сразу 10 кг обратно, а максимум 2 кг.

Капустная диета на 10 кг: можно похудеть на 10 кг за 10 дней.

нарезанная капуста

  1. Диета относится к жестким диета
  2. Выдержать диету сложно (особенно для тех, кто привык много кушать)
  3. Кушать нужно до определенного времени
  4. Ежедневная калорийность рациона колеблется в пределах 800-900 ккал.
Свежая капуста по исследованиям ученых имеет поразительные свойства. При попадании в желудок капуста выделяет энзимы, которые помогают растворить капусту в желудке. Т.е. организм не сильно много тратит энергии на переваривание сырой капусты. Еще капуста может замедлять рост раковых клеток и помогает наладить работу печени и почек.
Для диеты старайтесь покупать разные сорта капусты, чтобы разнообразить рацион. Все виды капусты не превышают 45 ккал в 100 граммах.
Рацион капустной диеты на все 10 дней:

  • Утро – чай зеленый без сахара
  • Обед – салат из свежей капусты с морковью, заправленный лимонным соком или оливковым маслом. Плюс кусочек на 200 грамм отварной курицы или рыбы.
  • Вечер – салат из свежей капусты, фрукт (кроме банана), одно перепелиное яйцо.
  • Перед сном (за 2 часа) можно выпить чашку обезжиренного кефира.
Вдобавок, чтобы разнообразить рацион можно заменить в обед салат из капусты на капустный суп.
Рецепт приготовления капустного супа.
500 грамм капусты, 4 стебля сельдерея, 5 луковиц, 5 морковок, 2 болгарских перца, 2 помидора.
Отварите все ингредиенты в воде с ложкой оливкового масла, но не солите. Также старайтесь не солить салаты или другую пищу, соль задерживает жидкость. Следовательно и похудение.
Пейте ежедневно до 2 литров воды в день. Все 10 дней нужно ограничить потребление алкоголя, сахара, мучного и сладкого.
Капустную диету можно повторять с периодом раз в два месяца.

Арбузная диета за неделю

арбузы
В арбузной диете не стоит сомневаться. Арбузы имеют диуретическое свойство – очищение организма от токсинов, шлаков, солей. И также от лишних килограмм. Только если Вы раньше лакомились сочной ягодой на десерт, то во время диеты арбуз станет вашим и первым, и вторым, и третьим.
Рацион арбузной диеты:

  • Утро – 3 ложки каши, ломтик сыра и овощи
  • Обед – кусочек рыбы или курочки, салат из овощей
  • Ужин – только арбуз, на 30 кг массы 1 кг арбуза.
Если же отказаться вообще от еды, а питаться только одним арбузом, то похудеете гарантировано.
За неделю можно похудеть как минимум на 5 кг, максимум на 10.

Кефирная диета на десять дней

кефир
Кефир благотворно влияет на жкт, нервную и кровеносную систему. На кефирной диете строго запрещен сахар, соль, алкоголь, мучное, сладкое и жирное.
Рацион кефирной диеты:
Ежедневно нужно выпивать 1,5 литра кефира.

  • 1-й день: 5 отварных мундирок
  • 2-й день: кусочек на 100 грамм курицы.
  • 3-й день: кусочек на 100 грамм постного мяса
  • 4-й день: кусочек, массой 100 грамм отварной рыбы
  • 5-й день: фрукты  и овощи
  • 6-й день: только кефир
  • 7-й день: только минералка без газов.

Гречневая недельная диета:

гречневая каша на тарелке
Гречневая диета популярна и не раз доказала свою эффективность. Но выдержать ее может не каждый. Гречневая диета относится к монодиетам и относительно строга. В гречке много полезных витамин и микроэлементов.
Всю неделю придется, есть одну гречке сделанную по следующему рецепту.
Насыпьте в емкость столько каши, сколько Вы планируете съесть на следующий день. Учтя, что каша набухнет. Обычно хватает одного стакана гречки. Залейте емкость с кашей кипятком вечером и накройте крышкой. Еще можно кашу заливать кефиром или йогуртом, тогда Вы получите вкусные мюсли. Всю ночь каша должна простоять. С утра можете кушать.
В кашу не добавляют масло, специи, соль или сахар.
В день можно пить чаи без сахара. Если наступает зверский голод, то позволено скушать пару средних яблочек. Последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. При сильном голоде, можно за час до сна выпить чашку кефира.

Диета Медиков на неделю:

стакан воды и молока
Это, пожалуй, самая эффективная из диет. На диете медиков 100% можно похудеть на 10 кг за неделю. Эту диету испробовали многие девушки и удостоверились в ее эффективности. Также было замечено, что в первые три дня может быть головокружение, слабость. Поэтому проводите диету в те дни, которые не требуют многих энергетических затрат.

  • На целый первый день – 1 литр воды
  • На второй день – 800 грамм молока
  • На третий день – 1 литр воды
  • На четвертый день – овощи. Полный объем на целый день 1 литр. Натрите морковь, свеклу, насеките капусту -  все свежее. Позволено 2 чашки воды.
  • На пятый день – 800 грамм молока
  • На шестой день – утром одно отварное яйцо, пол стакана воды (чая). В обед кусочек на 100 грамм постного мяса (можно заменить творогом).
  • Вечером – яблоко. Ужин должен быть до 21.00.
  • На седьмой день. В обед 100 грамм творога, 2 стакана молока (или кефира), вечером чашка чая или воды.

Луковый суп: для похудения на 10 кг

луковый суп
Для того, чтобы сварить суп нужно 6 луковиц, пучок сельдерея, маленькая капуста, 2 помидора и 2 болгарских перца.
Все нарежьте мелко и залейте холодной водой, не солите не перчите. Проварить все 10 минут до кипячения, а потом прикрутить огонь и до полного отвара овощей.
Такой суп низко калориен, сытен и имеет жиросжигающий эффект.
Всю неделю помимо супа можно кушать овощи и фрукты в сыром виде неограниченно.

Диета на гречке на 10 дней: -10 кг для фигуры


гречка для похудения
Многочисленные диеты позволяют похудеть и оценить свою силу воли. Даже если последняя оказывается стойкой, чтобы выдержать самые строгие ограничения, после них оголодавший организм начинает требовать столько всего, что выдержка срабатывает не у каждого. В этом и есть основная проблема любой диеты – ее результат без последующих ограничений в пище не действует. Эффект оказывается намного более стойким, если полностью пересмотреть рацион и начать заниматься спортом.
Всем известно, что многие крупы позволяют быстро и действенно похудеть. Считается, что масса витаминов и полезных веществ, содержащихся в них, позволяет не только похудеть, но и избавиться от скопившихся шлаков.
Такие диеты действуют не хуже народных способов прочищения кишечника, большинство из которых на самом деле вредны для организма. Одной из наиболее полезных круп считается гречка. Диета на гречке дает быстрый и «массивный» результат, о чем и пойдет речь ниже.

Гречка для похудения: классический вариант

В классическом варианте, известном еще от наших бабушек, гречневая диета меню имеет очень скудное. Это очевидно, ведь она является одной из монодиет, в которых питание ограничивается только одним продуктом. В нашем случае используется гречневая крупа. Для похудения не используется вареная крупа: ее необходимо запарить.
меню гречневой диеты
Считается, что на один день достаточно стакана гречки, хотя особых ограничений в массе каши здесь нет. Крупу заливают 2-3 стаканами кипятка, закрывают крышкой поплотнее, чтобы пар не выходил, и оставляют на одну ночь. Как видно, гречневая диета рецепт имеет несложный, а гречку для скорости можно запарить и в термосе. Тогда она приготовится уже через 2-3 часа.
Представим, что диетическая каша готова. Теперь нужно визуально разделить всю массу на 5-6 частей, которые и станут вашим завтраком, обедом и ужином. Нужно учитывать, что все диеты направлены на снижение калорийности и количества потребляемых продуктов, поэтому рацион разбивают более чем на 3-х разовое питание. Рецепт гречневой диеты в ее классическом варианте исключает любые добавки, в том числе соль, мед и другие вкусовые наполнители.
Секрет гречневой диеты заключается в том, что содержащаяся в ней натуральная клетчатка, заполняет желудок и создает чувство насыщения. Однако, клетчатка в человеческом организме не переваривается, поэтому потребление калорий оказывается минимальным, даже если было съедено много крупы.
Считается, что клетчатка способствует более быстрому выведению шлаковых масс, на самом деле это не так. За очищение организма отвечают другие вещества, которые также входят в состав крупы, а клетчатка выводится с той же скоростью, что и остальные отходы жизнедеятельности. Но все же полностью утолить голод с помощью гречки сложно.

 Дорогие дамы, я рада приветствовать вас в своем блоге! В последнее время мне уже порядком надоели эти бесконечные сайты в интернете, где пишут, мол что я похудела с помощью активированного угля, овсяной диеты, огуречной диеты или тому подобное...НЕ ВЕРЬТЕ! Это всё чушь! Я никогда не сидела на овсяной диете, и уж тем более не употребляла активированный уголь! В общем, раз уж народ настаивает, то я решила развеять все эти мифы и рассказать о том, как я похудела на самом деле. Устраивайтесь поудобнее и уделите мне 5 минут своего драгоценного времени чтобы узнать мой секрет похудения. Начинаем!  Читать далее...

Важные ограничения

Как и в других монодиетах, гречка для похудения имеет ряд ограничений, что связано с формирующимся недостатком некоторых важных веществ и витаминов в процессе похудения.

Именно поэтому диета не может продолжаться более 10-14 дней, в ходе которых рекомендуется отказаться от занятий спортом, поскольку недостаточное количество калорий и других жизненно-важных компонентов в питании может сказаться губительно на общем состоянии организма. Естественным следствием классической гречневой диеты является головокружение, апатия и низкая работоспособность.
Тем, кто выдержит самый сложный вариант диеты, будет положен приз в «-10 кг». Все же на такой героический поступок способны не все, поэтому чаще гречку дополняют некоторым продуктами. Модифицированная гречневая диета эффект имеет не худший, поэтому классическая диета используется редко.
Дополнения позволяют витаминизировать кашу, что дает возможность легче перенести процесс похудения. Среди не особо полезных, но пикантных вкусовых дополнений можно выделить несоленый соевый соус. Во избежание изжоги не добавляйте его слишком много.

Добавляем сухофрукты

Употребление сухофруктов – идеальный способ улучшить перистальтику кишечника. Самыми полезными и важными считаются курага, чернослив и изюм. Существует монодиета на кураге или черносливе, когда необходимо ограничить рацион употреблением только 200 г сухофруктов. Однако, ее используют только для разгрузочных дней. Многие диетологи рекомендуют съедать всего 5-6 засушенных плодов, поскольку их избыток может привести к вспучиванию кишечника.
гречневая диета меню
Меню гречневой диеты в этом случае дополняется хорошо промытыми сухофруктами (5-6 плодов), которые можно съедать отдельно или добавлять в кашу. Кроме всего прочего, они содержат полезные витамины и недостающие сахара, которых нет в крупе, поэтому худеющий будет меньше страдать от недостатка сладкого в каше.

Добавляем кефир

Не менее полезной добавкой к гречке будет кефир. Этот способ и применяют на практике чаще всего, но в двух вариациях:
  • Добавление в меню литра диетического кефира, подразумевающее необходимость есть гречку и запивать ее кефиром. Это отличный вариант для утоления голода;
  • Тот же литр маложирного кефира выпивают в середине перерыва между основными приемами пищи, то есть через час или полтора. В этом случае смешанная гречневая диета результаты имеет более заметные.

Что можно пить во время диеты?

Соблюдение любой диеты приписывает необходимость потребления как минимум 2 л жидкости в день. Однако, исключением являются газированные напитки, черный чай, какао и кофе. Классическая гречневая диета не допускает употребления свежевыжатых соков, но в модифицированном варианте исключений нет.
Главное, чтобы гречневая диета эффект имела весомый, в противном случае придется отказаться и от сока. Ограничений в употреблении травяного или зеленого чая, минеральной воды нет. Многие также заменяют воду полезным отваром из шиповника.
диета для похудения
Соблюдение гречневой диеты – непростое испытание, но желание иметь красивую фигуру и крепкое здоровье должны побороть все. Гречневая дета результаты за неделю имеет очень заметные, поэтому многие женщины пользуются именно ей.
Помните, что альтернативой десятидневной диете может быть один гречневый разгрузочный день в неделю. Используйте такую простую и эффективную возможность, чтобы нравится себе и окружающим.

Немного о пользе и витаминах

Гречка – уникальный исконно-русский продукт, который по какой-то причине не особо прижился в Европе и Америке. Важность этой крупы в рационе тяжело переоценить, ведь она содержит массу макро- и микроэлементов, причем их концентрация в несколько раз выше, чем в других видах круп.
Среди наиболее важных стоит выделить цинк, железо, кальций, кобальт и прочие металлы, также в гречке присутствует йод, бор, витамины группы В и никотиновая кислота. Нельзя не отметить высокого содержания натуральной клетчатки, о пользе которой будет рассказано ниже.
Использование гречки в рационе полезно не только в диетических целях. Содержащиеся в ней компоненты стимулируют работу пищеварительной системы. Именно поэтому рекомендуют есть гречку во время разгрузочных дней.
Полезные статьи: